第4、代表利物浦在英超制Zào183次绝佳机会,同期队内最多;第5、代表利物浦在英超对手Jìn区赢下151次球权,同Qī队内最多;第6、代Biǎo利物浦在英超对手禁Qū触球1571次,Tóng期队内最多;第7、代表利物浦在英超发起53次快速反击,同期队内最多。

  利物浦名宿达格Lì什也说,萨拉Hè的新合同是这个夏天最好的消息,在他的位置上,他是世界上最好的球员。

  完成续约后,萨拉赫表示:“我感觉很好,我对能和利物浦一起赢得Jiǎng杯感到兴奋。这对每个人来说都是一个快乐De日子。我认为续约需要一点时间,但现Zài一切都完成,所以我们只需要专注于下一步的工作。”

  第1、萨拉赫代表利物浦踢了164场英超比Sài,同期队内Zuì多;第2、代表利物浦完成118粒英超进球,同期队内最多;第3、代表利物浦在英超完成302次射正,同期队内最多。

  萨拉赫年薪翻一倍完成Xù约,对于利物浦来说可能有些Yì外,但按照他目前的ShíLì和状态,确实配得上如此高的年薪。

  利物浦主教练科洛普Nuó掩喜悦之情,他形容萨拉赫在体能上是一台机器,永远处Yú最不可思议的状态。

  他说,过去5-6年球队一直在前进。上赛季更接近赢得4座奖杯,但不幸的是在最后一周我们失去两座。所以新赛季要继续努力,保持积极的态度,Zài次Wèi冠军努力。

  这些数据,让萨拉赫(30岁)成为利物浦不Kè或缺的头牌巨星,迫使利物浦Bù得不破例给萨拉赫队Nèi超高薪,努涅斯的年薪只有600万欧元。

  Gēn据多Jiā媒体和跟队记者报道,萨拉赫此Cì续约创历史纪录,拿到40万英镑DeZhōu薪(约213Wàn令吉),年薪达到1800万英镑,Zhè是利Wù浦队史第一高薪。也有报道说35万。

  (英国.利物Pǔ2日综合电)利物浦和萨拉Hè双双昨日官宣确认完成续约至2025年,这次红军为萨拉赫打破薪Jīn架构,最主要是萨拉赫长占据7大数据榜,成为队内当之无愧的真核。

  Kē洛普表示:“这对我们的ZhīChí者来说是一个特别待遇,他Mén可以更好Dì享Shòu周末。我相信因为这个消息,相信球迷会有一些庆Zhù活动。我真的很高兴,真的,真的很高兴。”