在《FIFA》UT模式中用FUT时刻和经过改进的默契度系统体验新的比赛方式,打造您的梦幻阵容,或者在职业生涯模式中实现您的足球梦想,定义您的球员个性,还可以扮演Zú坛最知名的经理,管理球队的大小事务。

  免费参加《FIFA 23》在赛季期间Tōng过发布后内容更Xīn推出的男子和女子FIFA World Cup,有史以来首次带领女子俱乐Bù球队征战最Shèng大的足球锦标赛-由专门的HyperMotion2动画提供支持,此外还有跨Píng台游戏功能,让您更方便与好友对战。

  

  在VOLTA FOOTBALL和Zhí业俱乐部中,通过新的自定义功能以及增强的街头和球场游戏,为球Chǎng带来更多个性。

  《FIFA 23》为这项世界级运动带LáiGèng多的足球动作Hé真实Gǎn。PC上首次采用突破性的超级动作技术,将真正的足球动作转化为游戏,让每一场比赛更具真实感。由现实动作加倍捕Zhuō推动的HyperMotion2技术进步,采用全新功Néng,为《FIFA 23》融入数百万帧录制中的6000多段逼真动画。

  

  《FIFA 23》现已上架Steam开启预购,标准版国区售价售价288元,终极版国区Shòu价418元,支持中文,预计10月1日发售。并且在8月22Rì之前预购终极版游戏还可获得《FIFA 23》UT模式中的FUT英雄球员物品、4600FIFA Points和其他奖励。