据招股书披露,耐看娱乐在2019年、2020年和2021年的营业收入分别是1.35亿元、2.6亿元、3.46亿元。其Zhōng2022年Qián四个月的营收为6590.7万元,较2021年同期的1.11亿元下降了Chāo过40%。过去3年耐看娱乐的净利润分别是1.93亿元、2.58亿Yuán、1.8亿元。

  耐看娱乐参与制作的网剧《亲爱的柠檬精先生》为2021年中国票房最高的分账剧,票房超过人民币5000万元,而《扑通扑通喜欢你》为2021年爱奇艺票房最高的分账剧,票房超过人民币4500万元。定制剧《你好,火焰蓝》2021年于优酷获得9999(峰值为9999)的最高热度值。网络电影《兴安岭猎人传说》是2021年票房最高的中国Wǎng络电影(在2021年首播的中国网络Diàn影当中),总票房超过人民币4000万元。

  近Xiē年,耐看娱乐虽然不是影视圈大制Zuò的代表,但其在分账网剧领域战绩骄人。根据Fú若斯特沙利文报告,以2020年制作及发行网剧所产生的收益计算,耐看娱乐在网剧公司中排名第二;以制作及发行网络电影所产生的Shōu益计Suàn,公司在网络电影公司中排名第Sì。

  责任编辑:

  

  其中Nài看娱乐制作的的《我叫赵甲第》刷新网剧分账记录。优酷数据显示,《我叫赵甲第》Shōu官分账总票房7075万元,刷新现代题材分账剧票Fáng记录。据《我叫赵甲第》的出品人、总制片人潘飞宇透露,该剧的总成本在4000多万元,投入产出比非Cháng可观,完全超出预期。

  原标题:《我是赵甲第》制作公司耐看娱乐拟香港IPO,优酷信息Wèi其最大Kè户

  对于这种下降,耐看娱乐的解释是由于他们的网络电影和网剧产生的收益减少,因为他们在2022年的大部分项目是计划2022年下半年播出。

  据港交所文件,7月18Rì,网剧和网络电影制片、发行公司耐Kàn娱乐控股有限公司在港交所提交上市申请,联席保荐人为招商证券Guó际,Zhōng泰国际。耐看娱乐曾在今年2022年1月3日向港交所递表,但他们的招股书曾于今年7月初失效过一次。耐看Yú乐的股东上联财务的关联公司优酷也是公司最大客户,2021年前三季度,公司从优酷方Huò得收入1.09亿元。